Hadiah Gratis dari Lifull Produk Bikin Moment Tambah Ceria

Paling senang kalau ada Staff Kurir yang teriak...PAAAAAAKEEEEEET.........!
Seperti kata-kata sakti yang mengumpulkan esensi jiwa dari segala penjuru arah. :P
Setelah perjuangan ngos-ngosan menuju halaman depan (gembok di rumah super ribet o.o kadang-kadang Staff Kurir yang tidak sabaran, malah langsung lompati pagar (untung gak nyangkut :P)

Dan Tara....!!!
Inilah hasil perburuan cemilan mantap dari website Lifull Produk. ^.^
Snack Oishi benar-benar oishii! (enak)


Oshi wa totemo oishii desu ne. :p (gaya-gayaan ngomong bahasa Jepun)
Anata ga suki desu ka.

Rasa snacknya crunchy...nyokelat banget. =)
Enak tapi gratis...tis...tis...
Lho kok bisa gratis????!!!

Ternyata selain snack, banyak juga kosmetik yang bisa kita apply.

Pasti pada penasaran kan gimana sih bisa dapatin snack atau kosmetik gratis yang langsung dikirim ke rumah tanpa mengeluarkan biaya sepeser pun, baik biaya beli maupun biaya transportasi?

LIFULL Produk adalah solusinya!



Setelah sekilas info, langsung gaspol ke medan area :

1. Daftar jadi member.

Langsung saja daftar di website LIFULL Produk.
 Klik Daftar, nanti langsung diarahkan ke
Ada 2 opsi pendaftaran, yaitu bisa dengan Facebook (tanpa ribet mengisi data karena tinggal login ke akun FB) atau dengan e-mail (harus mengisi data).

2. Setelah proses pendaftaran selesai, login ke akun Lifull Produk. Kemudian klik beranda
Pilih produk yang diinginkan, apakah hadiah gratis yang ingin produk makanan dan minuman, atau pun produk kecantikan.

Waw...banyak sekali varian snack-nya, ya? ^.^



Comments